Caseificio Val d’Orcia
a Contignano

Il caseificio Val d’Orcia offre una ricchissima scelta di formaggi figli della tradizione, della voglia di sperimentare e di un territorio unico
Il Caseificio Val d’Orcia offre un’ampia varietà di formaggi pecorini pensati per soddisfare esigenze di palato e di salute. La dolcezza dei formaggi freschi, come il gusto deciso di quelli stagionati, si possono ritrovare sia in linee di prodotti tradizionali che innovativi, come nei pecorini prodotti con caglio vegetale, senza lattosio o con latte biologico, per un’esperienza sensoriale unica e indimenticabile.
I nostri pecorini sono stati riconosciuti come i migliri d’Italia nel 1990 e del Mondo nel 2019 e nel 2024, al World Cheese Awards, tra oltre 4.000 candidati provenienti da 6 continenti.

Contatti
- Via dell’Orcia, n° 15 – Contignano (SI)
- +39 0578 52012
- email: direzione@caseificiovaldorcia.com
- sito: www.caseificiovaldorcia.it