Siamo lieti di presentarvi la 52° Sagra del Raviolo di Contignano

Cultura ed enograstronomia tipiche della Val d’Orcia con il “Vero Ravilolo”  della Val d’Orcia fatto a mano

Dall’14 al 18 Agosto 2024

Tutte le sere cena dalle ore 19,00
GIOVEDI 15 e DOMENICA 18 anche PRANZO dalle ore 12:,00
con il seguente menu:
RAVIOLI AL RAGU DI CARNE O BURRO E SALVIA, SECONDI DI CARNE, CONTORNI E DOLCI.

FRITTURA DI PESCE FRESCO CON CONTORNI E DOLCI – Mercoledì 14, Giovedì 15 e Domenica 18 agosto

Manifesto della Sagra del Raviolo 2019

Tutte le sere alle 21:30

Serata danzante con orchestra

 

Sabato 17 agosto, alle ore 17:00

Presentazione del libro

IL TERRITORIO DI CONTIGNANO DAL MEDIOEVO ALL’ETA’ MODERNA

Relatore Stelvio Mambrini

Moderatore Don Carlo Prezzolini

 

 

Domenica 18 agosto, alle ore 17:00

Spettacolo di canti e balli contadini

 CompagniaTeatrale Il Bucchero Aps